모로코 병아리 콩과 야채 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 병아리 콩 및 야채 스튜를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 물,병에 든 마늘,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 병아리 콩 스튜, 모로코 병아리 콩 스튜,및 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박,양파,당근,마늘을 넣습니다. 국물과 다음 9 가지 재료(토마토를 통한 국물)를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
병아리 콩 혼합물이 끓는 동안 쿠스쿠스를 준비하십시오. 중간 냄비에 물 끓게 가져;점차적으로 쿠 스 쿠 스에 저어.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.