모로코 매운 올리브

모로코 매운 올리브
모로코 매운 올리브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,올리브 오일,하리 사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 올리브, 올리브와 모로코 치킨,및 모로코 허브 올리브.

지침

1
작은 냄비에 물로 올리브를 덮고 끓인 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
마늘이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 중불로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 물,하리 사,타임,올리브를 넣고 저어주고 액체가 걸쭉 해지고 올리브가 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
하리사하리사
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
열에서 제거하고 레몬 조각을 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
얕은 접시에 옮기고 적어도 24 시간 동안 식힌다.
1
야덴 갈릴리
2
까베르네 소비뇽'05
당신이 필요로하는 성분
까베르네 소비뇽까베르네 소비뇽
1
올리브는 밀폐 된 용기에 1 개월 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
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