모로코 매운 당근

모로코 매운 당근
모로코 매운 당근은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 당근,올리브 오일,고수풀,레몬 주스가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모로코 매운 당근, 모로코 매운 아기 당근,및 샬롯과 모로코 매운 당근 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 냄비에 설정 한 증기선에 당근을 놓고 그냥 부드러운 때까지 7-10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
나머지 재료를 함께 섞은 다음 따뜻한 당근을 드레싱을 통해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
봉사 할 여분의 다진 고수풀을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수34
잡지