모로코 레드 하리 사 치킨

모로코 레드 하리 사 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 모로코 레드 하리 사 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바 스마티,핀치 그라운드 계피,그라운드 커민 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 보존 된 레몬 타 페나 데와 하리 사 마요네즈를 곁들인 모로코 구이 치킨 샌드위치, 하리 사 모로코 미트볼,및 하리 사와 모로코 매운 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
피부가 고르게 검게 될 때까지 뜨거운 육계 아래에서 종과 칠레 고추를 숯으로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
그릇에 넣고 처리 냉각 커버. 까맣게 탄 스킨을 종이 타월로 닦고 고추에 씨를 뿌립니다. 나중에 사용하기 위해 예약.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
닭 허벅지에 소금과 후추를 양쪽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
5
양쪽에 뜨거운 기름과 갈색에 닭을 추가,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
접시에 닭을 제거하고 열을 조금 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
마늘,월계수 잎,계피,생강,양파,파프리카,커민 및 약간의 소금과 후추를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
8
식초 스플래시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
9
껍질을 벗긴 고추를 푸드 프로세서 그릇에 1 컵의 스톡과 함께 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
약 1/2 컵 물 얇은 팬에 퓌레를 추가하고 팬에 다시 닭을 밀어 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 통해 닭 요리 완료. 열을 끄고 봉사 할 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
봉사하려면 남은 1 1/2 컵 스톡(또는 1 컵 스톡 및 1/2 컵 물)과 버터를 밥과 함께 끓입니다. 거품을 가져와 다음 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 쌀을 약 15 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 스탠드하자 5 에 10 분,다음 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
얕은 그릇에 매운 소스에 닭고기와 함께 밥을 얹고 서빙하기 전에 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
여기에이 에피소드의 조리법에 대한 레이첼의 쇼핑 목록을 가져옵니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수50
잡지