모로코 당근 샐러드
모로코 당근 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 아몬드,황금 건포도,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 당근 샐러드, 모로코 당근 샐러드,및 모로코 생 당근 샐러드.
지침
작은 그릇에 모든 드레싱 재료를 섞을 때까지 거품기와 결합하십시오.
큰 사발에서는,당근,병아리 완두 및 건포도를 결합하십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
드레싱을 추가하십시오;철저히 섞는다. 가끔 저어 주면서 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 아몬드와 실란트로를 뿌린다.