모로코 넙치와 당근

모로코 넙치와 당근

지침

1
갓 빻은 검은 후추,그 다음 절반
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
계피와 카이엔. 용융 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
3
무거운 중간 프라이팬에 버터 중간 높음
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
4
열.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
5
물고기를 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
6
센터에서 다만 불투명한,당 4 5 분
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
측면.
8
물고기를 접시에 옮깁니다.
9
프라이팬 제거
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
열 및 닦아.
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
11
나머지 1 추가
12
스푼 버터,당근,레몬 주스,그리고
13
레몬 껍질.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 등돼지기름 등
신선한 스크랩신선한 스크랩
14
소금,후추,그리고
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
15
남은 계피와 카이엔. 에 던져
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
16
혼합. 중간 낮은 열에 덮고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
17
당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분.
18
민트에 섞는다. 물고기와 봉사에 마운드 당근.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
19
저녁 30 분
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
20
30-minute dinner
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수23
잡지