모로코 구운 버터 넛 스쿼시를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스
모로코 구운 버터 넛 스쿼시를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스는 비건 반찬. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,기름 경화 올리브,모로코 구이 버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시와 보존 레몬을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스, 구운 버터 넛 스쿼시,사과,쵸 릿 죠를 곁들인 쿠스쿠스,및 구운 버터넛 스쿼시,케일,쿠스쿠스 샐러드.
지침
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비를 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
쿠스쿠스를 추가합니다. 물,소금,후추를 저어주세요. 열을 줄이고 12 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
3 개의 접시 사이에 쿠스쿠스를 나눕니다. 모로코로 구운 버터넛 스쿼시를 골고루 얹습니다.
요구르트와 함께 제공하고 원하는 경우 민트 잎으로 장식하십시오.