모로코 겨울 스쿼시와 당근 스튜를 곁들인 퀴 노아
모로코 겨울 스쿼시와 당근 스튜를 곁들인 퀴 노아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 282 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 큐브 당근,민트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 스쿼시 퀴 노아 치킨 스튜, 모로코 스타일 스쿼시 스튜,및 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜.
지침
약 5 분 동안 자주 저어 주면서 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물,토마토,레몬 주스 1 컵을 추가합니다. 끓여 가져 오십시오.
스쿼시와 당근을 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
퀴 노아를 씻어;배수. 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
양파와 당근을 넣으십시오. 덮개;야채가 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
물 2 컵을 넣으십시오. 끓이기 위하여 가져오십시오;중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 덮개;액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
따뜻한 스튜. 실란트로 반과 민트 반을 저어주세요. 퀴 노아를 플래터에 숟가락으로 뿌려 중앙에 잘 만듭니다. 숟가락 스튜를 잘 넣으십시오.
*쿠스쿠스와 유사한 민감한 풍미 및 짜임새를 가진 곡물;자연적인 음식 상점에 유효한.
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오