모렐과 타라곤 크림 소스를 곁들인 스크램블 에그
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 곰보 버섯과 타라곤 크림 소스 시도 스크램블 계란을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,버터,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 경사로,아스파라거스,곰보 버섯 스크램블 에그, 프로슈토 빵 부스러기와 타라곤을 곁들인 찐 스크램블 에그,및 록스와 크림 치즈를 곁들인 스크램블 에그.
지침
그릇에 버섯을 넣고 끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
열에서 제거하십시오;사워 크림을 저어. 골파 1 티스푼,타라곤 1 티스푼,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
작은 그릇에 버섯 소스를 놓습니다. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
중간 열에 팬을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
남은 골파 1 티스푼,타라곤 1 티스푼,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼,계란,달걀 흰자위를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 팬에 붓습니다. 4 분 동안 또는 부드러운 스크램블이 될 때까지 자주 저어줍니다.
머핀 반쪽 2 개를 각각 4 개의 판에 위로 자릅니다. 각 서빙에 약 3 큰술 소스와 1/4 컵 계란을 얹습니다.