모듬 야채를 곁들인 바냐 카우 다 딥
모듬 야채와 바냐 카우 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1184 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 101 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 야채,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 90 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모듬 야채를 곁들인 바냐 카우 다 딥, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.
지침
끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 설탕 스냅 완두콩과 껍질 버트 1 분을 데치십시오. 스트레이너를 사용하여 야채를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 콜리 플라워 작은 꽃을 희게 2 분;희게 호박,패티 팬 스쿼시,아스파라거스 스피어스 3 분. 부드러운 때까지 물 같은 냄비에 아기 사탕무를 요리,약 15 분;쿨,껍질,반으로 잘라 사탕무.소금 물 중간 냄비에 마늘 정향을 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
얕은 그릇에 마늘을 배치;매끄러운 때까지 포크의 뒷면에 매쉬. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
마늘을 넣고 올리브 오일을 넣습니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 5 분,가끔 터는(소스가 분리 될 수있다). 소금과 후추로 간을하십시오;야채와 함께 딥을 제공하십시오.