모든-하지만-더-부엌-싱크 쿠키

모든-하지만-더-부엌-싱크 쿠키
에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주방 싱크 쿠키, 주방 싱크 쿠키,및 부엌 싱크대 쿠키를 제외한 모든 것.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 그(것)들을 곁에 두십시오. 그들이 가볍고 푹신 푹신 해 보일 때까지 버터와 두 설탕을 중간 속도로 몇 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
바닐라와 계란을 추가하고 잘 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
그 동안 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
완전히 통합 될 때까지 각 첨가 후 천천히 치는 두 개의 배치로 젖은 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오.
6
달콤한 믹스 인을 그릇에 붓습니다. 더 작은 과자 친절한 조각으로 짠 식사를 끊고 그들을 안으로 마찬가지로 내버리십시요. 스패 툴라 토를 사용하여 함께 저어주세요. 그것은 믹스 인의 톤처럼 보일 것입니다. 잘됐네
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
불완전한 공으로 반죽의 부분 2 더버기 큰스푼은 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그(것)들을 적어도 2 인치 따로따로 둔다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 16~18 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
와이어 랙에 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙18
건강 점수0
잡지