모든-하지만-더-부엌-싱크 쿠키
에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주방 싱크 쿠키, 주방 싱크 쿠키,및 부엌 싱크대 쿠키를 제외한 모든 것.
지침
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 그(것)들을 곁에 두십시오. 그들이 가볍고 푹신 푹신 해 보일 때까지 버터와 두 설탕을 중간 속도로 몇 분 동안 크림을 바르십시오.
바닐라와 계란을 추가하고 잘 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
그 동안 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
완전히 통합 될 때까지 각 첨가 후 천천히 치는 두 개의 배치로 젖은 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오.
달콤한 믹스 인을 그릇에 붓습니다. 더 작은 과자 친절한 조각으로 짠 식사를 끊고 그들을 안으로 마찬가지로 내버리십시요. 스패 툴라 토를 사용하여 함께 저어주세요. 그것은 믹스 인의 톤처럼 보일 것입니다. 잘됐네
불완전한 공으로 반죽의 부분 2 더버기 큰스푼은 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그(것)들을 적어도 2 인치 따로따로 둔다.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 16~18 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 굽습니다.