모든 미국 국기 케이크
모든 미국 국기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 딸기,우유,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미국 국기 케이크, 미국 국기 케이크,및 미국 국기 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
축축해질 때까지 혼합 그릇에 노란색 케이크 믹스,물 1 컵,식물성 기름 및 계란을 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 35 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 포크로 케이크 전체에 약 1 인치 간격으로 구멍을 뚫습니다.
그릇에 담긴 끓는 물 속에 딸기 젤라틴을 녹이고 케이크 위에 젤라틴을 천천히 부어 젤라틴이 구멍에 스며 들도록하십시오. 젤라틴 세트가 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
케이크를 서빙 플래터에 옮기고 수평으로 반으로 자릅니다.
인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 그릇에 우유와 섞어 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
케이크의 바닥에 블루 베리 충전을 확산하고 충전 위에 케이크의 상단을 배치.
케이크의 정상 그리고 측에 매끄럽게 상부 제거 채찍질된 2 개의 컵을 퍼지고 별을 위한 케이크의 좌 위 구석에 있는 사각에 있는 1/2 컵 들쭉을 배열하십시오. 딸기와 미니어처 마시맬로 층을 가로 빨간색과 흰색 줄무늬로 번갈아 배열하십시오.