모네가 스크 스타일 양파

모네가 스크 스타일 양파
모네가스크 스타일의 양파는 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 반주,물,화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료로 토스트 포인트가있는 경우 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 지중해 식 양파, 뉴욕 스타일 볶음 양파,및 베네치아 식 간 및 양파 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 볶음 적당히 높은 열을 통해 기름에 양파,교반,그들은 갈색이 될 때까지,토마토를 추가,식초,건포도,백리향,파슬리,물 1 컵,마늘 붙여 넣기,설탕,소금과 후추 맛,그리고 종기에 혼합물을 가지고. 액체가 증발 할 때 한 번에 물 1/2 컵을 더 넣고 50 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 혼합물을 끓입니다. 액체가 유약으로 감소 될 때까지,교반,높은 열을 통해 혼합물을 요리하고 냉각 할 수 있습니다. 양파 혼합물은 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
건포도건포도
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합물을 서빙 접시에 옮기고 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지