모네가 스크 스타일 양파

모네가 스크 스타일 양파
모네가스크 스타일의 양파는 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 반주,물,화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료로 토스트 포인트가있는 경우 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 지중해 식 양파, 뉴욕 스타일 볶음 양파,및 베네치아 식 간 및 양파 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 볶음 적당히 높은 열을 통해 기름에 양파,교반,그들은 갈색이 될 때까지,토마토를 추가,식초,건포도,백리향,파슬리,물 1 컵,마늘 붙여 넣기,설탕,소금과 후추 맛,그리고 종기에 혼합물을 가지고. 액체가 증발 할 때 한 번에 물 1/2 컵을 더 넣고 50 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 혼합물을 끓입니다. 액체가 유약으로 감소 될 때까지,교반,높은 열을 통해 혼합물을 요리하고 냉각 할 수 있습니다. 양파 혼합물은 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
건포도건포도
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
혼합물을 서빙 접시에 옮기고 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지