명절 에그노그빵
홀리데이 에그노그 빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 3g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 131칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 21센트로 32인분의 음료를 즐기실 수 있습니다. 이 레시피를 사용하면 크리스마스를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 소금, 육두구 가루, 설탕이 필요합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 다크 초콜릿 시나몬 부활절 에그노그 , 에그노그 스파이스 케이크 및 유사한 레시피에 적합한 완벽한 초콜릿 칩 에그노그 바 만드는 방법을 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금, 육두구를 섞습니다. 작은 그릇에 에그노그, 계란, 오일을 섞습니다. 건조한 재료에 첨가하고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 살구와 피칸을 접습니다.
기름칠된 8인치 두 개에 붓습니다. x 4인치 또는 기름칠된 5-3/4인치 4개. x 3인치 x 2인치 덩어리 팬.
350°에서 50-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
부드러워질 때까지 아이싱 재료를 섞으세요. 빵 위에 펴바릅니다.