명랑한 체리 설탕에 절인 과일
글루텐 프리 및 유제품 프리 소스가 필요하십니까? 기분 좋은 체리 설탕에 절인 과일은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질 , 0g의 지방 , 총 197칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 98센트입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체리 파이 필링, 살구, 자두 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 44% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 배와 대추 처트니 / 설탕에 절인 과일 , 블랙베리와 무화과 처트니 / 설탕에 절인 과일, 부드러운 커드 치즈 사바욘을 곁들인 블루베리 설탕에 절인 빵 푸딩 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 물, 자두, 살구를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않은 채 10분 동안 끓입니다.
불을 끄고 5분 동안 그대로 두세요. 물을 빼다.
파이 필링, 파인애플, 포도 주스를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 또는 과일이 부드러워질 때까지 끓입니다.
따뜻하게 드세요. 레몬 조각으로 장식하십시오.