멸치와 로즈마리 구운 양고기

멸치와 로즈마리 구운 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멸치와 로즈마리 구운 양고기를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 양고기,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 반 뼈없는 다리가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 멸치와 로즈마리를 곁들인 양고기의 슬로우 로스트 숄더, 천천히 구운 양고기,로즈마리,구운 마늘 파이,및 팬 주스와 로즈마리 구운 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 칼 붙여 넣기에 마늘과 멸치와 매쉬를 말하다,다음 작은 그릇에 기름과 로즈마리와 함께 저어. 팻 양고기 건조 및 전송,지방 측까지,팬에 랙. 껍질 벗기기 칼로 양고기에 몇 개의 작은 1 인치 깊이의 슬릿을 만든 다음 양고기의 전체 표면에 매리 네이드를 문질러 일부 매리 네이드를 슬릿으로 밀어 넣습니다. 느슨하게 덮인 양고기를 실온에서 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
로즈메리로즈메리
마늘마늘
지상 고기지상 고기
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양고기에 소금과 후추를 뿌린 다음 양고기의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 구운 다음(거의 뼈에 닿지는 않지만)125 를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
뼈
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
3
썰기 30 분 전에 그대로 두십시오.
1
양고기는 최대 5 시간 동안 절인하고 덮고 식힐 수 있습니다. 로스팅하기 전에 약 1 시간 동안 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수56
잡지