빠른 토마토 소스에 멸치,올리브 및 케이 퍼가 들어간 불 같은 스파게티는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,토마토,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,케이퍼,멸치,올리브를 곁들인 닭 허벅지 찜, 멸치,올리브,케이 퍼가 들어간 가보 토마토 염소 치즈 가렛,및 튀긴 케이 퍼와 멸치를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
1
당신이 통조림 전체 토마토를 사용하는 경우,적어도 15 분 동안 배수 싱크대에 배치 소쿠리에 그들을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토
당신이 사용할 장비
소쿠리
2
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 박살 다진 마늘과 올리브 오일을 따뜻하게하고 매우 향기와 빛 황금 때까지 몇 분 동안 마늘을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
멸치를 추가,포크의 뒷면을 분쇄,그리고 멸치 조각이 용해 될 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
멸치
4
케이 퍼,올리브 및 반으로 자른 고추를 넣고 후추가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼
케이 퍼
올리브
후추
5
프라이팬에 직접 손가락 사이에 토마토를 뭉개 버려.
당신이 필요로하는 성분
토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
맛을 내기 위해 소금을 넣고 모든 재료가 통합되고 매우 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리하십시오. 혼합물이 팬에 충실하기 시작하면 당신은 약간의 물 을 추가해야 할 수도 있습니다. 파슬리를 저어 소금을 다시 맛보고 파스타와 함께 콘디 멘토를 던질 준비가 될 때까지 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리
파스타
물
소금
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
그 동안 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 소금의 작은 항성 및 기름의 비말을 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
소금
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
8
스파게티를 추가 하 고 함께 고집에서 그것을 방지 하기 위해 저 어. 스파게티가 알 덴테가 될 때까지 끓입니다. 파스타 물,예약 냄비에서 스파게티를 들어 올려 콘디 멘토 프라이팬에 넣습니다. 콘디멘토와 작은 국자 위에 뜨거운 파스타 물 2 분 동안 고열로 스파게티를 던져 스파게티가 건조하거나 끈적 거리면 뜨거운 파스타 물 더 추가.