멸치 소스를 곁들인 모짜렐라 꼬치(슈피디니 디 모짜렐라)
멸치 소스를 곁들인 모짜렐라 꼬치(슈피디니 디 모짜렐라)는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모짜렐라 디 부 풀라,오래된 빵,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 모짜렐라와 멸치 소스를 곁들인 크로스티니, 멸치 올리브 타페나드를 곁들인 구운 모짜렐라 샌드위치,및 로즈마리 모짜렐라 꼬치.
지침
모든 빵과 치즈를 사용하기 위해 필요한만큼 꼬치에 빵 3 큐브와 치즈 3 큐브를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 기름 1 컵을 가열합니다. 코트에 계란에 각 꼬치를 찍어 빛 황금 갈색까지 기름에 요리. 배수 할 종이 타월이 늘어선 접시 꼬치를 설정하십시오.
작은 냄비에 기름이 끓고 생선 조각이 떨어져 나올 때까지 약 10 분 동안 멸치와 함께 남은 1/2 컵의 기름을 가열합니다.
파슬리를 기름에 넣고 스피디니 위에 기름을 붓고 서빙합니다.