멸치 소스 밑창
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 339 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,맑은 버터,레몬 밑창 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 멸치 소스, 멸치 소스,및 오일 소스에 단독 필렛 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 생선을 간을하고 밀가루로 굴립니다.
가열 된 팬에 맑은 버터를 넣고 가루로 만든 생선을 넣습니다. 4 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
냄비에 신선한 버터 1 1/2 큰술을 넣고 멸치 필레 4 개를 넣습니다. 버터에 멸치를 부수고 버터가 거품을 일으키는 것을 허용하고,그 후에 열에서 멀리 당기고 버터로 멸치를 잘 섞으십시오.
골파,파슬리,오레가노 잎,데친 아몬드를 멸치 버터에 넣습니다. 화이트 와인과 마르 살라 적셔. 종기를 가져 오십시오.
따뜻한 서빙 접시에 밑창을 약간 겹쳐 놓고 소스와 함께 낮잠을 자십시오.