멸치 버터 구이 오징어 꼬치
멸치 버터를 곁들인 구운 오징어 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 268 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오징어,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 광부의 양상추 샐러드&민트,파슬리,멸치 페스토 구이 오징어, 구운 야채와 멸치 버터 샌드위치,및 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심 비슷한 요리법.
지침
약 20 분 동안 물 12 8 인치 나무 꼬치를 만끽 해보세요.
시체를 십자형으로 1 인치 링으로 자릅니다. 각 꼬치에 오징어 몸체 3~4 개를 끼 우고 1~2 개의 촉수로 마무리합니다.
작은 그릇에 포크를 사용하여 혼합 될 때까지 버터로 멸치를 으깨십시오. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 매우 뜨거울 때까지 예열하십시오.
오징어 꼬치에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 뜨거운 불 또는 고열에 가볍게 까맣게 칠하고 다만 요리될 때까지,측 당 대략 1 분 구우십시오.
데워진 큰접시에 오징어 꼬치를 옮기고 멸치 버터로 관대하게 그(것)들을 가볍게 치십시오.
와인 추천:매우 선명한 산도를 가진 스파클링 와인은 구운 오징어의 짠맛과 아래 레시피의 감자 퍼프의 균형을 맞출 것입니다. 깨끗하고 레몬 같은 크림 같은 비빈티지 니노 프랑코 프로 세코 디 발도 비아 덴 루스티코 또는 완전 뼈 건조 1994 지니 브루트 그란 큐브 밀리시모를 사용해보십시오.