멸치 버터 구이 오징어 꼬치

멸치 버터 구이 오징어 꼬치
멸치 버터를 곁들인 구운 오징어 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 268 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오징어,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 광부의 양상추 샐러드&민트,파슬리,멸치 페스토 구이 오징어, 구운 야채와 멸치 버터 샌드위치,및 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심 비슷한 요리법.

지침

1
약 20 분 동안 물 12 8 인치 나무 꼬치를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
2
오징어 촉수를 1 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
3
시체를 십자형으로 1 인치 링으로 자릅니다. 각 꼬치에 오징어 몸체 3~4 개를 끼 우고 1~2 개의 촉수로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
작은 그릇에 포크를 사용하여 혼합 될 때까지 버터로 멸치를 으깨십시오. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
멸치멸치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 매우 뜨거울 때까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
오징어 꼬치에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 뜨거운 불 또는 고열에 가볍게 까맣게 칠하고 다만 요리될 때까지,측 당 대략 1 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오징어오징어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
데워진 큰접시에 오징어 꼬치를 옮기고 멸치 버터로 관대하게 그(것)들을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오징어오징어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
한 번에 꼬치를 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
와인 추천:매우 선명한 산도를 가진 스파클링 와인은 구운 오징어의 짠맛과 아래 레시피의 감자 퍼프의 균형을 맞출 것입니다. 깨끗하고 레몬 같은 크림 같은 비빈티지 니노 프랑코 프로 세코 디 발도 비아 덴 루스티코 또는 완전 뼈 건조 1994 지니 브루트 그란 큐브 밀리시모를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
테이터테이터
오징어오징어
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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