멸치 마요네즈
멸치 마요네즈는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 평평한 멸치,올리브 오일,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 멸치 마요네즈를 곁들인 캘리포니아 양인데, 매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김,및 멸치 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
마늘과 우유를 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않은 약한 불로 부드럽게 끓입니다. 약 5 분간 약간 식힌 다음 멸치,오일 및 마요네즈와 함께 블렌더에서 부드러워 질 때까지 순수한 혼합물을 섞습니다. (뜨거운 액체를 혼합 할 때는주의하십시오.)
요리사의 메모:멸치 마요네즈는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.