멸치 링귀니

멸치 링귀니
멸치 링귀니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 멸치 필레,링귀니 파스타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치와 호두를 곁들인 요리법, 양배추와 멸치를 곁들인 갈리 키 링귀니,및 링귀니 콘 알리시(멸치 소스를 곁들인 링귀니).

지침

1
올리브 오일에 갈색 슬라이스 마늘. 파슬리와 다진 멸치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
마늘마늘
2
물 커버,추가 하 고 몇 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
4
파스타를 배출하십시오. 멸치 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
파스타파스타
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지