멸치 드레싱을 곁들인 머스타드 그린 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멸치 드레싱과 함께 겨자 채소 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 34 그램,그리고 총 512 칼로리. 그뤼 치즈,코셔 소금,겨자 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Raw 머스타드 그린 샐러드와 그뤼에르와 멸치 크루통, 멸치 드레싱을 곁들인 쓴 채소 샐러드,및 겨자 채소,새우,멸치 파스타.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 가열하는 동안 드레싱을 만드십시오.
절단 보드에 멸치와 마늘을 놓습니다. 요리사의 칼의 칼날에 아래로 누르고 15 도 각으로 마늘 및 멸치의 맞은편에 그것의 측을 끌어서 풀을 만드십시오,그(것)들을 함께 분쇄하고 정밀한 풀이 형성할 때까지 혼합물을 잘게 자르기 사이에서 교체.
큰,비 반응 그릇에 붙여 넣기를 전송,식초를 추가,소금과 후추로 계절,그리고 결합 터. 지속적으로 휘젓는 동안,완전히 통합될 때까지 느리고,꾸준한 시내안에 기름의 1/4 컵을 추가하십시요;곁에 두십시요.오븐이 준비되면,반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 오븐 안전 프라이팬에 기름의 나머지 2 큰술을 가열한다.
빵,소금과 후추로 계절을 추가하고 기름에 코트 저어.
팬을 오븐에 옮기고 5 분 동안 굽습니다. 크루통을 저어 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
겨자 그린에서 힘든 줄기를 잘라 버리고 버리십시오. 잎을 스택에 배열하고 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 채소를 씻고 말리십시오. 코어 배 얇은 조각으로 잘라.
드레싱을 재결합하고 겨자 채소를 넣고 코트에 던지십시오.