면도 한 파마산을 곁들인 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 면도 파마산 시도 브뤼셀 콩나물을 제공. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,파마산 치즈,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타와 파마산을 곁들인 브뤼셀 콩나물 면도, 면도 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 면도 브뤼셀 콩나물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오 F.In 작은 그릇은 샬롯,꿀,식초와 올리브 오일을 모두 결합합니다.
혼합 털다. 따로 보관하십시오.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 관대하게 물 소금. 줄기 끝을 통해 브루 슬 콩나물을 반으로;끓는 물 에 추가합니다. 약간 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
콩나물을 서빙 그릇에 넣고 면도 한 파마산과 큰 스푼 버터로 던지십시오.실내 온도에 봉사하는 경우에:순이 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 그들은 이 점에 미리 준비되,덮고 냉장되는 유지될지도 모른다. 이 경우 단지 봉사하기 전에 실온으로 다시 가져오고 치즈와 추가와 함께 그들을 던져-컵 냄새 맡는 약병.