멜바
페치스 멜반은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,물,바닐라 콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 멜바, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 잼.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 복숭아의 바닥에 얕은 엑스 잘라 끓는 물 30 초 4 쿼트 무거운 냄비(바람직 넓은)에 과일을 몰입,다음 얼음과 차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 전송 요리를 중지합니다.
절단 끝으로 시작,절단 보드와 껍질에 복숭아를 전송 한 후 구덩이를 폐기,반으로 잘라.
설탕과 물 청소 냄비에 결합. 껍질 벗기기 칼로 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 냄비에 긁어 낸 다음 깍지를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
설탕 시럽에 복숭아,움푹 패인면을 아래로 넣은 다음 열을 줄이고 덮은 채 6 분 동안 끓입니다. 복숭아를 뒤집어 덮고 부드러워 질 때까지 5~6 분 더 계속 밀렵하십시오.
냄비에 액체를 밀렵에 차가운 복숭아,폭로,1 에 1 1/2 시간.
미세 메쉬 체를 통해 라스베리를 그릇에 넣고 고체를 세게 누릅니다.
작은 무거운 냄비에 설탕과 물 결합. 커버 팬(그래서 응축 팬의 측면 아래로 어떤 설탕 결정을 씻어)와 종기에 가져다,다음 뚜껑을 제거하고 2 분 끓인다.
즉시 설탕 시럽을 라즈베리 펄프에 넣고 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다. 레몬 주스를 저어주세요. 3
아이스크림 위에 복숭아를 제공하고 소스를 뿌립니다.
복숭아는 1 일 전에 데쳐서 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다.