멜리자네스 이맘
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 멜리 자네 이맘은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 346 칼로리. 통조림 토마토,토마토 페이스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멜리자네스 무사 카, 가지 캐서롤-(멜리 자 네스 나 크레 스 스티 카사 롤라),및 폴리티코 플리 구리미 멜리 자네(튀긴 가지를 곁들인 그리스 불고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가지를 세로로 반으로 자르고 반쪽을 비게하여 약 1 센티미터 껍질을 남깁니다. 나중에 사용하기 위해 내부에서 살을 따로 보관하십시오.
껍질을 베이킹 트레이에 놓고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
그들이 굽는 동안 남은 가지를 작은 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 약 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 추가;요리와 몇 분 동안 저어.
다진 가지를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어.
잘 섞일 때까지 토마토와 토마토 페이스트를 섞습니다. 오븐에 반쪽이 준비 될 때까지 약한 불로 끓인다.
오븐에서 구운 가지 껍질을 제거하고 토마토와 가지 혼합물에 숟가락을 넣으십시오.
각각의 상단에 약간의 계피를 뿌려,오븐에 반환.