멜론과 오이 물 모로 베이 퍼시픽 골드 굴

멜론과 오이 물 모로 베이 퍼시픽 골드 굴
이 조리법은 봉사 5 및 비용 15 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 세라노 칠레의 혼합물,실란트로 잎,에. 길이 오이 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 비네 그레트를 곁들인 태평양 굴, 레몬 오이 물,및 오이-민트 물.

지침

1
잘게 썬 멜론을 식히십시오. 오이,레몬 주스,칠레,2 큰술을 넣으십시오. 믹서기와 순수한 물. 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 긴장을 풀고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
오이오이
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
각 굴에서 주류의 최대량 그러나 모두를 밖으로 기울이고 오이 원으로 각각을 네슬레. 위에 약간의 오이 물 일부 다이 싱 멜론을 숟가락. 실란트로 최고.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
오이오이
주류주류
굴
멜론멜론
물

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수3
잡지