멜론과 사과 베리 무너질
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 멜론과 사과 베리가 무너질 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,단 물 멜론,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 베리 무너질, 베리 사과 무너질,및 애플 베리 무너질 비슷한 요리법.
지침
사과와 설탕의 절반을 냄비에 넣고 약 10 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다.
그 사이에 그라 놀라,부서진 케이크,밀가루,흑설탕,계피를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 잘 섞습니다.
다진 버터를 넣고 습식 및 건식 재료가 잘 섞이고 젖은 빵 부스러기와 비슷할 때까지 계속 저어줍니다.
멜론,딸기,레몬 주스 및 나머지 설탕을 사과에 넣고 깊은 베이킹 접시에 넣습니다. 무너질 믹스로 과일을 얹고 완료 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 어떤 유출을 잡으려고 접시 아래 선반에 일부 호 일을 배치 할 수 있습니다.
(오븐에서이 접시를 제거 할 때 버블 링 과일이 매우 뜨겁기 때문에 조심하십시오.)