바삭한 생선 타코
바삭한 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 베이킹 파우더,양배추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 생선 타코, 바삭한 판코 피쉬 타코,및 바삭한 튀김-생선 타코 비슷한 요리법.
지침
물고기를 1 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. (온라인 라운드 2 레시피 인 세비체를 위해 필렛 1 개를 예약하고 냉장 보관하십시오.)
반죽을 만들려면 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 팬케이크 반죽의 견실함이 될 때까지,충분한 물,대략 1 에서 1 1/2 컵에서 터십시오.
360 화씨 온도에 중간 열에 깊은 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
기름이 뜨거울 때,배치에서 일해서,배터로 물고기 조각을 담그고 뜨거운 기름에 주의깊게 그(것)들을 추가하십시오. 양쪽에 황금 갈색까지 물고기를 요리 하 고 물고기를 통해,약 4~6 분 총 요리.
팬에서 제거하고 종이 봉지 또는 종이 타월로 일렬로 세워진 장 쟁반에 위에 배수하십시오.
소스를 만들려면 작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,매운 소스,라임 주스,마늘,고수 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
따뜻한 1 분 동안 매체에 젖은 수건과 전자 레인지에 토르티야를 감싸. 각 옥수수에 갈가리 찢긴 양배추 약 1/4 컵을 넣으십시오. 양배추 위에 튀긴 생선 3 조각을 넣은 다음 소스를 얹습니다. 서빙 플래터에 타코를 배열하고 실란트로 뿌리로 장식하십시오.