멜론과 구운 무화과 샐러드
멜론과 구운 무화과 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,아기 시금치,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 옥수수,멜론,신선한 허브 샐러드를 곁들인 로리의 갈비, 파인애플과 멜론을 곁들인 구운 햄,및 구운 꿀 민트 멜론 비슷한 요리법.
지침
무화과의 잘린 측에 1 1/2 찻숱가락 간장을 솔질하십시오.
그릴 랙에 무화과를 놓고,측면을 아래로 잘라;그릴 1 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
남은 간장 1 큰술,주스,꿀,기름,마늘,소금을 섞습니다.
아루 굴라,시금치,셀러리,양파,후추를 섞습니다. 6 개의 플레이트 각각에 2 개의 멜론 웨지를 배열하십시오. 약 1 컵 즐기기 혼합물,3 무화과 반쪽,1 1/2 작은 술 견과류와 함께 각 서빙을 맨;약 1 1/2 큰 술 드레싱으로 이슬비.