멜론 터키 샐러드
멜론 칠면조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 생강,칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 가벼운 락 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드), 모히토 과일 샐러드:민트 라임 드레싱을 곁들인 멜론&베리 샐러드,및 신선한 멜론 쿨러(아구아 드 멜론) 비슷한 요리법.
지침
하나의 멜론 절반에서 멜론 볼을 만드십시오. 큰 그릇에 칠면조,포도,셀러리 및 예약 된 멜론 볼을 섞습니다.
작은 그릇에 요구르트,마요네즈,레몬 주스,생강,소금을 넣고 섞습니다.
칠면조 혼합물 위에 붓고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 캐슈를 저어주세요. 각 멜론 절반에 1 컵 샐러드를 숟가락.