멜론,칠리,민트를 곁들인 가리비 세비체
멜론,칠리,민트를 곁들인 가리비 세비체 레시피가 준비되었습니다 약 2 시간 50 분 그리고 확실히 훌륭한 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 라틴 아메리카 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당$2.08 12 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 10 그램의 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 오렌지 주스,칠리,레몬 주스,정결 한 소금과 후추가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 칠리와 민트를 곁들인 멜론 샐러드, 가리비 세비체,그리고 가리비 세비체 비슷한 조리법을 위해.
지침
생선 가게에서 가리비를 평가하여 시작합니다. 나는 보통 그들이 모두 완벽한 모양,즉 찢어지지 않고 달콤한 바다 냄새로 신선하다는 것을 확인하기 위해 모든 것을 검사합니다. 다음 단계는 그것의 포탄에 가리비를 연결하는 옆 홍합을 제거하기 위한 것이다;놓치는 것은 단단하지 않다;다만 당신의 손가락으로 그것을 떼어내십시오. 에 세비체를 제공하기 위해 껍질을 유지. 날카로운 칼 을 사용 하여,가리비 를 길이 로 반 으로 조각 하여 디스크 로 만들 수 있다.그 들 이 얇을수록 더 빨리"요리"할 수 있다.
가리비를 유리 그릇에 넣고 상당한 양의 소금과 후추로 간을합니다.
감귤 주스,풍미 및 설탕을 믹서기에 넣고 결합 할 소용돌이를 제공하십시오.
가리비 위에 매리 네이드를 부어;가리비가 자유롭게 떠 다닐 수 있도록 충분한 주스가 있어야합니다. 가리비가 불투명 할 때까지,즉 과일의 산에서 요리 될 때까지 2~3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
별도의 그릇에 멜론,민트,칠리를 결합;소금과 후추로 계절과 결합 부드럽게 던져.
봉사하기 위하여:감귤 주스의 조금을 가진 포탄으로 가리비 세비체를 숟가락으로 떠서,멜론 샐러드의 숟가락으로 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아,샤르도네,그리고 체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 5 성급 중 4.8 점을 받은 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
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