멕시코 핀토 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 멕시코 핀토 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,핀토 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 돼지 고기&핀토 콩, 처음부터 멕시코 핀토 콩(1 냄비),및 멕시코 식 조미료를 곁들인 핀토 콩 비슷한 요리법.
지침
핀토 콩을 분류하고 씻으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치,그리고 종기에 가져다. 콩을 1 분간 끓입니다. 커버,열에서 제거하고 1 시간 담가 보자.
콩,국물 및 남은 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 원하는 경우 냉기;중불로 재가열하십시오.