멕시코 핀토 콩

멕시코 핀토 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 멕시코 핀토 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,핀토 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 돼지 고기&핀토 콩, 처음부터 멕시코 핀토 콩(1 냄비),및 멕시코 식 조미료를 곁들인 핀토 콩 비슷한 요리법.

지침

1
핀토 콩을 분류하고 씻으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치,그리고 종기에 가져다. 콩을 1 분간 끓입니다. 커버,열에서 제거하고 1 시간 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
배수.
3
콩,국물 및 남은 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 원하는 경우 냉기;중불로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지