멕시코 피자 2
멕시코 피자 2 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다시 튀긴 콩,몬테레이 잭 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 피잔 2 세, 멕시코 피자,및 멕시코 피자.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
타코 조미료 믹스와 물을 물기를 빼고 저어줍니다.
쇠고기 혼합물을 두 개의 토르티야에 골고루 뿌립니다. 각 토틸라에 두 번째 토틸라를 얹습니다.
두 번째 토르티야 위에 몬테레이 잭 치즈와 체다 치즈도 양을 배치.
예열 된 오븐에서 10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 사워 크림,토마토,아보카도,블랙 올리브 및 파를 얹습니다.
각 피자를 8 개의 쐐기로 자르고 따뜻하게 제공합니다.