멕시코 피자

멕시코 피자
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 멕시코 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브,체다 치즈,프레고 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시코 피잔 2 세, 멕시코 피자,및 멕시코 피자 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
4
과자 시트를 10 인치 사각형으로 굴려 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 과자를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
10 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
작은 그릇에 이탈리아 소스와 피칸테 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소스이탈리아 소스
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
가장자리의 1/2 인치 이내에 과자에 소스 혼합물을 확산. 치즈를 얹고 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
8 조각으로 피자를 잘라.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수9
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