멕시코 퐁듀
멕시코 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 49 그램,그리고 총 725 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마토,피코 데 갈로 소스,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 멕시코 퐁듀, 멕시코 핫 초콜릿 퐁듀,및 멕시코 핫 초콜릿 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
준비된 베이킹 시트에 토르티야를 배열하고 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 토르티야 상단에 커민,소금 및 갓 갈은 후추로 간을합니다.
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 6 분간 굽습니다.
토르티야가 굽는 동안 중간 크기의 냄비에 치즈,아티 초크 하트,살사,시금치를 섞습니다. 중간 열에 팬을 놓고 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 다진 아보카도,라임 주스,다진 고수,다진 토마토,소금,갓 갈은 후추,훈제 파프리카를 사용하여 맛볼 수 있습니다.
구운 칩과 아보카도 소스와 함께 치즈 퐁듀를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.