멕시코 포솔 스튜
멕시코 포솔 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 소금,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새로운 멕시코 포솔, 포솔 멕시코 라자냐,및 멕시코 해산물 포솔.
지침
고기,돼지 껍질 및 돼지 정강이를 큰 주전자에 넣고 약 5 쿼트의 물 또는 고기를 덮을만큼 충분히 넣으십시오.
약 1 큰술 소금을 추가하고 끓인다. 약 1 1/2 시간 동안 중간 불로 요리하십시오.
과도한 그리스를 제거하고 따로 보관하십시오. 액체를 예약하십시오.
물 깨끗 한 커널에서 석회를 제거 하기 위하여 때까지 매우 신중 하 게 포 솔 세척. 큰 주전자에 넣고 물 커버. 포솔이 튀어 나올 때까지 끓입니다.
고기,포솔,껍질,생크 또는 돼지의 발을 섞습니다.
오레가노,마늘,양파,칠레 꼬투리를 추가합니다.