멕시코 파스타 빵

멕시코 파스타 빵
조리법 멕시코 파스타 빵을 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.47,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 체다 치즈,나선형 파스타,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 멕시코 파스타 빵, 멕시코 파스타 빵,및 멕시코 파스타 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오. 타코 조미료,토마토 소스,피망 및 향신료를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
베트남 계피칩베트남 계피칩
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편 파스타,치즈 1/2 컵,사워 크림을 섞습니다. 기름을 바른 2 쿼트에 숟가락. 베이킹 접시. 고기 혼합물과 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
빵,발견,에 350...에 대한 30 분 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지