멕시코 파스타 빵

멕시코 파스타 빵
조리법 멕시코 파스타 빵을 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.47,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 체다 치즈,나선형 파스타,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 멕시코 파스타 빵, 멕시코 파스타 빵,및 멕시코 파스타 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오. 타코 조미료,토마토 소스,피망 및 향신료를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
한편 파스타,치즈 1/2 컵,사워 크림을 섞습니다. 기름을 바른 2 쿼트에 숟가락. 베이킹 접시. 고기 혼합물과 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
빵,발견,에 350...에 대한 30 분 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지