멕시코 파스타 빵
조리법 멕시코 파스타 빵은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 161 그램, 지방 67 그램,그리고 총 2529 칼로리. 에 대한 $10.72 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 멕시코 치즈 블렌드,올드 엘 앤 두툼한 살사,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 멕시코 파스타 빵, 멕시코 파스타 빵,및 멕시코 파스타 야채 베이킹 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 쿡 쇠고기 5 분,가끔 교반,갈색까지;배수.
패키지에 지시 된대로 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 파스타를 요리하고 배출하십시오. 네덜란드 오븐에 파스타를 반환. 쇠고기,옥수수,살사 및 콩을 저어주세요. 파스타 혼합물의 절반을 캐서롤에 숟가락.
치즈 2/3 컵을 뿌린다. 남은 파스타 혼합물을 캐서롤에 숟가락.
35~40 분 또는 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.