멕시코 터키 햄버거
멕시코 터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,밀가루 토르티야,양상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 멕시코 터키 햄버거, 멕시코 터키 햄버거,및 멕시코에서 영감을 얻은 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 요리 스프레이를 바르십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,피망,마늘을 5 분 동안 볶습니다.
작은 그릇에 살사와 옥수수 1/2 을 섞습니다. 큰 그릇에 양파 혼합물을 칠면조,타코 조미료 및 살사 혼합물 2 큰술과 섞습니다. 6 패티로 분할하고,모든면에서 가볍게 코트에 빵 부스러기로 누릅니다. 준비된 베이킹 접시에 코팅 된 패티를 배열하십시오.
접시에서 액체를 배출,패티를 설정,나머지 살사 혼합물로 확산. 화씨 165 도(섭씨 75 도)의 내부 온도로 10 분 동안 계속 굽습니다.
전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게,약 30 높은 초. 사워 크림과 양상추와 함께 따뜻한 토르티야에 조리 된 칠면조 패티를 싸십시오.