멕시코 콩과 스쿼시 수프
멕시코 콩과 스쿼시 수프는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 502 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,옥수수 커널,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 211 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 멕시코 검은 콩과 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 스쿼시와 멕시코 검은 콩 샐러드#선데이슈퍼,및 멕시코 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 깊은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 스쿼시에 저어,이 부드럽게 시작할 때까지 요리,5 에 7 분.
양파,셀러리,당근을 넣습니다. 양파가 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 마늘,치포 틀레 고추,바질,파슬리,커민을 넣고 저어주세요.
토마토와 닭고기 국물에 섞는다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 카 넬리 니 콩과 옥수수에 저어;그냥 통해 가열 될 때까지 요리.
봉사하기 위해 수프를 그릇에 담습니다. 각 그릇에 라임 주스를 짜내고 토틸라 칩,사워 크림 한 덩어리,멕시코 치즈를 뿌립니다.