멕시코 콩 스튜
멕시코 콩 스튜는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 557 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 가르 반조 콩,양파,가르 반조 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 멕시코 쇠고기&콩 스튜, 멕시코 스튜,및 멕시코 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
핀토 콩,검은 콩 및 가르 반조 콩을 헹구고 분류하십시오.
콩을 배수하고 큰 냄비에 넣으십시오.물 커버. 종기를 가져오고 1 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 물 건조 또는 뜨거운 방지 하기 위해 요리 하는 동안 더 많은 추가 해야 할 수 있습니다.
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파가 투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 커민을 저어주세요. 콩에 양파,마늘,짓 눌린 토마토를 넣으십시오. 20 분 동안 끓인다. 옥수수와 계피를 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 소금,후추,카이엔으로 맛을 낸다.