멕시코 치킨 랩
멕시코 치킨 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 46 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 체다 치즈,밀가루 토르티야,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 크런치 랩, 멕시코 스테이크 랩,및 웃음 암소 7 레이어 멕시코 랩.
지침
그릇에 살사와 마요네즈를 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
2 베이킹 시트에 토르티야를 마련;치즈를 골고루 뿌린다.
한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
닭고기,매운 소스,소금을 넣고 요리 할 때까지 4 분 동안 저어줍니다.
카운터에 토르티야를 놓습니다. 양상추,닭고기,토마토를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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