멕시코 치킨 두더지
멕시코 치킨 몰에 대해 소요 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 362 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정 향,피부,피망,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 멕시코 몰 문질러.
지침
2 쿼트 캐서롤에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 플라스틱 포장 및 환풍으로 덮으십시오. 높은 4 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
설탕과 다음 6 가지 재료(칠레를 통한 설탕)를 넣고 잘 저어줍니다. 토마토 혼합물 위에 닭고기를 배열하고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 높은 8 분에 덮개 그리고 마이크로파. 닭에 토마토 혼합물을 숟가락으로 떠낸 정상 닭을 재정비하십시요;최고 8 분에 또는 닭까지 덮개 그리고 마이크로파는 행해진다.
접시에서 닭을 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
물,옥수수 전분을 혼합,혼합 될 때까지 교반;토마토 혼합물에 추가. 2 1/2 분 후에 교반하면서 높은 5 분 동안 전자 레인지를 덮지 마십시오.
쌀 위에 닭고기와 토마토 혼합물을 제공하십시오.