멕시코 치킨&야생 쌀 수프

멕시코 치킨&야생 쌀 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 치킨과 야생 쌀 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 캔,악화 크림과 감소 지방 아보카도 소스,피망,그리고 몇 가지 다른 것들에서 픽업 오늘은 그것을 확인합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 야생 쌀 수프, 닭고기와 야생 쌀 수프,및 닭고기와 야생 쌀 수프.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하고 5 분 동안 양파를 요리. 후추를 넣고 2 분 더 요리 한 다음 스위트 콘,치포 틀 페이스트 및 쌀을 넣습니다. 잘 저어 1-2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 페이스트치포 틀레 페이스트
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
검은 콩 및 주식을 추가하십시오. 다음 절반 닭고기와 고수를 추가,끓어 오르기 직전에 거절,종기에 가져와. 2-3 분 동안 식힌 다음 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
3
닭고기와 고수의 나머지 부분에 분산.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
만약 당신이 좋아 하면 위에 아보카도 소스와 악화 크림의 각 덩어리와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수38
잡지