멕시코 치킨&야생 쌀 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 치킨과 야생 쌀 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 캔,악화 크림과 감소 지방 아보카도 소스,피망,그리고 몇 가지 다른 것들에서 픽업 오늘은 그것을 확인합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 야생 쌀 수프, 닭고기와 야생 쌀 수프,및 닭고기와 야생 쌀 수프.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하고 5 분 동안 양파를 요리. 후추를 넣고 2 분 더 요리 한 다음 스위트 콘,치포 틀 페이스트 및 쌀을 넣습니다. 잘 저어 1-2 분 동안 요리하십시오.
검은 콩 및 주식을 추가하십시오. 다음 절반 닭고기와 고수를 추가,끓어 오르기 직전에 거절,종기에 가져와. 2-3 분 동안 식힌 다음 그릇에 담습니다.
만약 당신이 좋아 하면 위에 아보카도 소스와 악화 크림의 각 덩어리와 함께 봉사.