멕시코 치즈 컵

멕시코 치즈 컵
멕시코 치즈 컵 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 쵸 릿 죠 소시지 링크,계란,피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄 컵에 치즈, 크레페 치즈 컵,및 파이 로레인 컵.

지침

1
초리 조 소시지를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠 소시지쵸 릿 죠 소시지
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
롤 또는 팻 1 15 엑스 10 인치 사각형으로 피자 크러스트 반죽 수;로 절단 6(5-인치)사각형. 가볍게 기름을 바른 12 카운트 머핀 팬에 사각형을 눌러 다른 모든 머핀 컵을 건너 뜁니다. 남은 1 캔 피자 크러스트 반죽과 가볍게 기름칠 한 12 카운트 머핀 팬으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
4
소시지를 준비된 컵에 골고루 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
계란과 다음 3 가지 재료를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
375 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
원하는 경우 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
멕시코 피자:풀다 1 캔 피자 크러스트 반죽,가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 눌러. 지시 된대로 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
반죽 위에 소시지와 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
오늘의 이빨오늘의 이빨
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
400 에서 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 6~8 인분을 만듭니다. 준비:10 분.,
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
빵 굽기:20 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지