멕시코 초콜릿 크림 파이
멕시코 초콜릿 크림 파이 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,계피 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 멕시코 초콜릿 아이스크림,및 멕시코 초콜릿 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 토핑을 위해 부스러기 1 큰술을 예약하십시오.
남은 부스러기,설탕 2 큰술,계피,소금 1/8 티스푼을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 계란 흰자와 버터를 저어주세요. 바스라기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다.
375 에서 9 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
채우기를 준비하려면 설탕 1/2 컵과 다음 7 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
중간 높은 열에 매체,무거운 스튜 냄비안에 우유를 두십시요;우유가 180 을 도달할 까지 또는 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지 요리하십시요(비등하지 말라). 계란 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;중간 불로 요리 10 분 또는 두껍고 거품이 때까지,끊임없이 약동.
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 10 분 동안 또는 혼합물이 식을 때까지 가끔 저어줍니다. 플라스틱 포장으로 채우기의 빵 껍질 및 덮개 표면으로 채우는 숟가락. 3 시간 또는 세트까지 식히십시오;플라스틱 랩을 제거하십시오.