멕시코 초콜릿 케이크
멕시코 초콜릿 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 과립 설탕,흑설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 멕시코 초콜릿 케이크, 멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크,및 초콜릿 멕시코 웨딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 두 8 에서. 라운드 케이크 팬. 왁스 칠 종이 라인 바닥에 맞게 잘라. 버터 종이,1/2 큰술로 먼지 팬. 코코아.
남은 코코아 1 컵,밀가루,설탕,계피,소다,카이엔,소금을 그릇에 넣고 섞습니다.
우유,기름,계란,식초 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
각 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 팬에 케이크를 식히십시오. 금속 주걱으로 팬에서 케이크를 풉니 다. 각 케이크를 접시 위에 놓습니다. 왁스 칠 종이를 버리십시오. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 케이크 위에 스텐실 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
미리 만들기:최대 1 일,덮음;포장을 풀고 가루 설탕을 얹습니다.
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 60 달러가 든다.
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