멕시코 초콜릿 케이크

멕시코 초콜릿 케이크
멕시코 초콜릿 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 과립 설탕,흑설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 멕시코 초콜릿 케이크, 멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크,및 초콜릿 멕시코 웨딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
버터 두 8 에서. 라운드 케이크 팬. 왁스 칠 종이 라인 바닥에 맞게 잘라. 버터 종이,1/2 큰술로 먼지 팬. 코코아.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
3
남은 코코아 1 컵,밀가루,설탕,계피,소다,카이엔,소금을 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
우유,기름,계란,식초 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
팬에 붓고 반죽을 고르게 나눕니다.
6
각 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
10 분 동안 팬에 케이크를 식히십시오. 금속 주걱으로 팬에서 케이크를 풉니 다. 각 케이크를 접시 위에 놓습니다. 왁스 칠 종이를 버리십시오. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 케이크 위에 스텐실 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
미리 만들기:최대 1 일,덮음;포장을 풀고 가루 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 60 달러가 든다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙20
건강 점수2
잡지