멕시코 초콜릿 케이크

멕시코 초콜릿 케이크
멕시코 초콜릿 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 과립 설탕,흑설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 멕시코 초콜릿 케이크, 멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크,및 초콜릿 멕시코 웨딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터 두 8 에서. 라운드 케이크 팬. 왁스 칠 종이 라인 바닥에 맞게 잘라. 버터 종이,1/2 큰술로 먼지 팬. 코코아.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
3
남은 코코아 1 컵,밀가루,설탕,계피,소다,카이엔,소금을 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
우유,기름,계란,식초 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
팬에 붓고 반죽을 고르게 나눕니다.
6
각 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
10 분 동안 팬에 케이크를 식히십시오. 금속 주걱으로 팬에서 케이크를 풉니 다. 각 케이크를 접시 위에 놓습니다. 왁스 칠 종이를 버리십시오. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 케이크 위에 스텐실 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
미리 만들기:최대 1 일,덮음;포장을 풀고 가루 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 60 달러가 든다.
드라 피어 브루트 네이처 앤 드라 피어&미셸 피노 누아 제로 투약
드라 피어 브루트 네이처 앤 드라 피어&미셸 피노 누아 제로 투약
순수한 감각을 좋아하는 사람들을 위해 우리는 복용량이없는 100%피노 누아 큐브을 만들었습니다. 그것은 병 당 2 그램 미만으로 와인의 천연 잔여 설탕을 포함합니다. 또한,유황의 절대 최소의 사용은 와인에게 완전히 자신을 표현할 수있는 자유를 제공합니다. 코에 선명하고 동시에 잘 익은 과일에있다. 구개에 그것은 강직 하 고 순수,풍부한 기교와 신선도.주홍색 골드 색상. 빨강,흰색 및 감귤류의 갓 눌러 진 검은 포도의 코. 포도원 복숭아의 살과 아로마 허브의 꽃다발과 함께 충분한 미각. 마무리에 작은 매운 노트. 훌륭한 순도의 정밀하고 단단히 짜여진 샴페인.아페리티프로 이상적입니다. 해산물,사시미 또는 부드러운 염소 치즈를위한 완벽한 반주.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙20
건강 점수2
잡지