멕시코 초콜릿 케이크
레시피 멕시코 초콜릿 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,식물성 기름,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크, 초콜릿 멕시코 웨딩 케이크,및 멕시코"핫"초콜릿 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 두 8 에서. 라운드 케이크 팬. 왁스 칠 종이 라인 바닥에 맞게 잘라. 버터 종이,1/2 큰술로 먼지 팬. 코코아.
남은 코코아 1 컵,밀가루,설탕,계피,소다,카이엔,소금을 그릇에 넣고 섞습니다.
우유,기름,계란,식초 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
각 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 팬에 케이크를 식히십시오. 금속 주걱으로 팬에서 케이크를 풉니 다. 각 케이크를 접시 위에 놓습니다. 왁스 칠 종이를 버리십시오. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 케이크 위에 스텐실 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
미리 만들기:최대 1 일,덮음;포장을 풀고 가루 설탕을 얹습니다.